Эль

Виктор Дмитриевич Степанченко
   Пристаёт мой друг к прохожим:
  "На кого,жена похожа?",
   Но ответа не находит
   И тогда-ко мне подходит.

   На себе рубаху рвёт:
  "Мол Мальвиной назовёт",
 -"Ты Супругу уважаешь,
   Только факты искажаешь.

   Коль в мозгах твоих рутина,
   Прочти сказ,про Буратино,
   Книжка эта вся в картинках,
   Там Пьеро,в смешных ботинках,

   Буратино с колпачком
   И каморка со Сверчком,
   Фото в ней Мальвины есть,
   Пчёлы роем могут сесть.

   Круглолица,словно пончик,
   Помидор,или лимончик",
   Но влюблённый-прёт Быком,
   Накатил мне к горлу ком.

   Диспут длится два часа,
   На гранит нашла коса,
   И меня влюблённый Эль,
   Вызывает на дуэль.

   Он горой за свою Мисс,
   Срочно нужен компромисс,
- "Я-не Дьяволу служу,
   Как пред Богом,всё скажу.

   Мир прекрасней,чем война,
   Твоя Пассия-стройна,
   Краше,дивного цветочка,
   Барби то и,в споре-точка."

             01.03.2014.