Мой мир

Галина Литвина
Мой мир, словно шелест листвы
И мягкость мха под ногами,
Наполнен он вкусом любви
И призрачными чудесами.

На древах-словах звеняще искрятся
Искусно сплетенные кружева чувств,
И россыпью жемчуга в травы ложатся
Росинки-желанья, слетевшие с уст.

Вуалью из звёзд, прохладой ветров,
Сияньем луны безучастной
Укрою, манящий дурманом цветов,
Свой стан наготою прекрасный.

Пройду в свете утра и солнца красе
По краешку трепетной страсти.
Познают мой мир наверно не все,
Но каждый найдёт своё счастье.