как смутен день

Татьяна Сёмочкина
Как смутен день, и тяжки думы!
И я твержу, твержу «Не может быть!».
Внутри болят надорванные струны,
И все же страшно мне глаза раскрыть.

Нет, не могла же тьма его коснуться,
Он сильный, он не пал бы в пустоту.
Ах, боже, помоги не покачнуться:
Я верю. Я надеюсь. Я люблю.

29 февраля 2016г.