Да, я люблю

Галина Литвина
Да, я люблю! Кого? Не знаю…
Но чувство наполняет душу.
Я как подснежник расцветаю
И разливаю свет наружу.

Пусть он неведан, не известен,
И образ для меня туманен,
Но знаю, всё же будем вместе
И звёзды с неба мы достанем.

Любовь и Вера окольцуют
Сердца, объединив навеки,
Судьбу Удача расцелует,
Восполнив жизни все прорехи.

И жаром чистых, светлых мыслей,
Вложив все знания и беды,
Постигнем смысл новых истин,
Умножив силы нашей веры.