Когда года терзают тридцать, черпают фарс наружный

Ия Ильянова Наталия Гончарова
               
«Лучше быть, чем казаться!»
                А.В.Суворов            
               



Когда года терзают тридцать, черпают фарс наружный, прыть,

Тогда пытаешься казаться, как раз  не нужно, лучше быть.

Маешься и мчаться годы, сияет трон, мерцание слепо.

Лучатся, убегая воды под сенью крон и  состязания нелепы.

Такая теорема быта, пытался, рвался, покатилось.

Дилемма важности размыта, старался, дрался, не сложилось.

Вальяжностью смятение судеб. Играют, стонут и не знают,

Сомнения, страхами погубит. Ступают в омут, утопают

С ахами и восклицанием, фальшивым привкусом лощеной лести,

Незнанием, что стремится к порицанию, весь аргумент  укуса обозленной мести.

По, что же виться блефу, век не долог, ляжет путь, как альфа, гамма.

И сверху кто-то, кто нам сильно дорог, укажет суть от атома, до грамма.