Ледяная фигура

Зе-Бра
И не грешу я, и не грежу я,
Никаких тревог не знаю.
Я давно не баба снежная,
Я - фигура ледяная.
Пусть тепло души растрачено
И ненастно настоящее,
Я не снежное чудачество,
Я - кристальное изящество.
Не равняюсь я с подругами,
Я прекрасней всех заранее.
Всяким огородным пугалам
Не привлечь моё внимание,
Но придёт весна летальная,
И с огромным удовольствием
Пропитается проталина
Ледяным моим спокойствием.