Старею

Зе-Бра
Цыплят по осени итожа,
Я уверяла организм:
Вот будь я чуточку моложе,
Быстрей бы курицы неслись!
Крупней бы яблоки созрели,
Кустистей репа и салат.
Будь я моложе в самом деле,
Пошла б в кино! Не до цыплят!