Не беги так быстро, жизнь

Екатерина Беликова Греченко
Жизнь,так быстро не беги
Не торопи события
То друзья мы,то враги
В круговерти бытия.

Нынче первый день весны
Вновь кошачьи нежности
Только каверзные сны
От былой поспешности.

Жизнь,так быстро не беги
Прекрати куражиться
Лишь сама себе не лги
На судьбе всё скажется.

Чаще в жизни между строк
То тире,то точки
Скоро праздничный денёк
Лютики,цветочки.......

Не осталось и следа
От былой беспечности
Не хватает ....как всегда
Просто ЧЕЛОВЕЧНОСТИ....