Ты пройдёшь огонь и воду...

Максим 10
Ты закрой глаза, Любовь, пусть тебе приснится лето -
Ты - босая в море света и в цветы лугов одета,
Ты взлетаешь в царство снов, к звёздам, в поисках ответа.

Что хотела знать, Любовь, что тревожит твою душу?
Море я люблю, не сушу, и цунами...вдруг разрушу -
Вместо счастья будет боль, да такая, что не сдюжу.

Звёзды скажут: ты - Любовь, ты пройдёшь "огонь и воду",
Босиком, не зная броду, напролом - чрез непогоду,
Стерпишь всё, родишься вновь ты в Любви - Любви в угоду...
             Ты пройдёшь "огонь и воду"!