Всё прекрасно...

Александр Васильевич Шилов
...на «Колыбельная для Танечки» (Галина Котенко)

Не буду похвалу писать напрасно.
Я многих рецензентов повторю,
Сказав, что колыбельная прекрасна.
(О фото даже и не говорю!!!)