Выйду на дорогу, Богу помолюсь...

Шувалова Юлия
               

                Выйду на дорогу, Богу помолюсь,
                Чтоб убрал тревогу и рассеял грусть,
                Чтоб хватило силы до конца дойти.
                Господи, Иисусе, помилуй и прости.

                Дай мне силы, Боже, веру утверди,
                Чтоб до дней последних с нею мне идти,
                Чтоб помочь заблудшим выхода найти.
                Господи, Иисусе, помилуй и прости.

                Дай того мне Боже, что я заслужил.
                Не прошу я много, чтоб грехи простил,
                Чтоб покой и радость обрести помог.
                Господи, Иисусе, Всемогущий Бог! 

                Выйду на дорогу, Богу помолюсь,
                Чтоб убрал тревогу и рассеял грусть,
                Чтобы сил хватило не свернуть с пути.
                Господи Иисусе, помилуй  и прости!