Нас снова солнце вырвало из плена

Ё-Тон
Нас снова солнце вырвало из плена,
Из заточенья зимнего ненастья,
И распахнулось сердце всей Вселенной,
И рассмеялось радугами счастья.

И зазвенело звёздными дождями
По городским и деревенским крышам,
И синевою утро еле слышно,
Опять меня в глаза поцеловало.

И жизни мало – смерти стало мало,
Чтоб утолить любовью эту нежность,
Где время нас с тобою потеряло.
В объятиях зацеловав безбрежность.