Мое счастливое детство!

Елена Журавлева 5
Как незаметно детство пролетело,
Задора славного и детского огня.
Меня родители в деревню отправляли,
Там с братьями дружила я.

Я помню в школе я училась, в пятом классе,
А братья чуть по младше были, в те года.
Каникулы мы с нетерпеньем ожидая,
По всей деревне той, слонялись до позна.

Хозяйства в той деревни, соток сорок.
Скотины полный двор и чудный сад.
Заведуют всем этим бабка с дедом,
А мы там на подхвате, "детский сад".

В сарае ест траву корова молодая,
А рядом  мерин  дремлет в тишине.
И в клетках кролики морковку уплетая,
Как будто зоопарк напоминали мне.

Там карп в пруду нырял прикольно.
Петух  красавец возглавлял куриный вздор.
Смешные поросята веселились вольно,
А пес лохматый сторожил тот двор.

Мы много радости познали в той деревне.
Словами не возможно описать.
На лошадях в ночное уходили,
А днем на сеновал ложились отдыхать.
 
И как там сказочно - красиво в удивленье.
Озера синие в полях  с ромашками лежат.
Мы рыбу там на удочки ловили,
Потом ныряли, и купались невпопад.

Ну в общем есть, что вспомнить в той деревне.
Такое детство ведь не каждому дано.
Таких счастливых дней в те годы,
Мне кажется счастливей, не видал никто!