Всё не случайно

Валентина Знаменская
Всё не случайно!    01.03.2016

Всё не случайно, всё – путь к счастью,
Учитесь путь осознавать.
Старайтесь жизнью наслаждаться,
Любовью искренней сиять.

Тогда Вселенная подарит,
Великий шанс, великий дар.
И жизнь, красивой сказкой станет,
Нам надо, путь свой, принимать.

Но сказки разные бывают,
Какая же, мой друг, твоя?
Нам груз кармический мешает,
Наш ум, больная голова.

Пора понять, что ты – есть Дух!
Не человек, не только тело.
Способен обнулить недуг
И быть осознанным и смелым.

Способен карму исчерпать,
Убрав различные заряды.
В блаженстве тихом пребывать,
Быть осознанием нам надо.

От Знаменской Валентины с любовью.