о, во-щи!

Мифога
Когда существо, под названием человек, формально используемо 
среди мертвых стен быта или на производстве общественных
"благ" , его фактический статус именуем рабством ...
и должность его – зомби .
Любовь к человеку проявляется востребованностью ПО СУТИ !
p/s . Потому что у презерватива иное [пред]назначение .


01#3#16