А ты мерещишься везде...

Валерия Мут
А ты мерещишься везде ,
Твои шаги я слышу под окном .
Считаю звезды при Луне,
И мысли о тебе одном .


Я многое хочу сказать тебе,
Сказать , что сильно я скучаю .
Чтобы поверил , нужен мне.
Я наш архив с тобой читаю .


Привыкла засыпать с тобой,
И просыпаться также рядом .
Я так же знаю,что ты мой.
Привыкла жить под твоим взглядом .


Я для тебя  стихи пишу ,
Один лишь ты их понимаешь .
Внезапных встреч с тобой ищу ,
Ты их со мною ожидаешь ...