Любимая, с Днем рождения поздравляю

Ямал Владимир
Весна приходит в День твоего рожденья.
Рыбка золотая, любимая моя.
Своей красавицей полон восхищенья,
И искренне Тебе желаю счастья я.

Очень мне хотелось в этот светлый праздник
Тебя поздравить не в дали, а наяву.
Хоть на коне «прискакал» бы, словно «всадник».
Но «запретила» и приехать не смогу.

Мы с Тобою словно в сказке побывали.
Взаимная любовь туда перенесла.
Но ссорясь, к себе беду мы «зазывали».
Она «спешила», и, в конце концов, пришла.

Прости меня за всё, «прощай» не говори.
Поверь, прошу, мне вновь. Пожалуйста, верни.
Нет? Желаю – Господь Тебя храни.
Пусть на расстоянье, прошу, меня люби. 

Поздравляю. Мне совсем не до веселья.
Расстались мы, и это видно, навсегда.
Верю, что стишок «прибавит» настроенья.
Меня Ты вспоминай хотя бы иногда.