Можно воду пить... 2

Сергей Дзюба Новодвинск
Можно воду пить из российских ключей
И считать себя русским душою
Но не знать силу слёз от церковных свечей
И молиться но быть сатаною
Можно просто молчать уповая на день
Доверяясь прохладным рассветам
Можно бросить усталость на сгнивший плетень
И считать себя сильным поэтом

Можно всё изменить оглянувшись в былое
Поклониться родной стороне
Никогда не считать себя в жизни изгоем
Жить по-новому в новой стране...

01.03.16