лево-защiтнички прав

Мифога
призывают к ответственности ...               
зачастую, челы, коим нечего сказать самiм.
Они весьма не заинтересованы в пробуждении сознания "ближнего",
потому что им придется тогда отрывать свои дражайшие за#ды
из казённейших кресiл-Ъ .
А ИМ НА ЭТО ПРИРОДОЙ NИ ОТВЕДЕНО ПОТЕНЦИАЛА ( ! )

p/s. вот и ищут, кем бы подтiреть свой судьбоносный ге(мор)ррр-Ъ «закона» ?



01#3#16