Мартовское

Виктор Зимин 2
Весенний март окно открыл
для тёплых струй, воздушных крыл,
всё больше землю обнажая
для будущего урожая.
Мужчины поздравляют дам
по весям и по городам.
На всех столах - из блюд изыски.
Опять вина, улыбок брызги!