Танцующий раввин

Таня Станчиц
По мотивам притчи о танцующем раввине.
http://prit4i.ru/tantsuyushhiy-ravvin-evreyskie-pritchi/

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Мне по душе танцующий раввин.
Ведь это, братцы - круче наставлений!
Когда ты не боишься быть смешным...
Когда считаешь, что не грех - веселье!

Когда поют и пляшут все вокруг -
Вне пола, расы, возраста, религий -
Мы понимаем: каждый - Брат и Друг...
... И рушатся темницы и вериги!...

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

01-03-16
Фото из инета. Просто танцующий еврей.
Но раввины тоже так могут...)))