Март отметился плюсом в календаре...

Ирина Гецен
***
Март отметился плюсом в календаре,
ароматами воздух пропитан, капелями...
С пробуждением солнца на новой заре
улетают ветра с голубыми метелями.

Расставаясь с обузой сугробов и льдин,
вешний день голосит повсеместно, трезвонится
размывая остатки февральских седин,
мелодично плывёт птичий гам за оконницей...

В небесах улыбается радужный смайл,
семицветье дуги во всю ширь обозримое...
...
Не затронул бы душу сей мартовский драйв,
коль не чувствовала, что люблю... и любима я...

1.03.16

фото автора: "Первая радуга"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

От всей души поздравляю Всех стихирян, друзей,
родных и моих читателей с первым весенним днём!
Пусть в Ваших сердцах она отзовется теплом,
любовью и радужным настроением!