Рождество

Ольга Пикина Михалева
Вьюга...Зима на дворе,
Тропы заметены.
Рождённая в январе,
Зябну в руках зимы.
Стужа бросает в дрожь,
На ветру не стой!
Но встану,под звёздный дождь,
Ночью Святой!
Снег белой листвой
Выстилает даль.
Христос!За Твоё Рождество!
Полюблю январь!