Мой день... как суженный!!

Таня Ковалёва 2
мой день...как суженый!!...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
пророчат нынче небеса...
судьбой пророчат...
смотрю я в них "во все глаза"...
мне б лишь глоточек...
той так бескрайней синевы...
что мне бальзамом...
не опускаю головы...
жду неба манны...
и каждый день...и каждый миг...
всё ожидание...
судьбы своей постичь родник!!...
-моё желание!!...
восторгом шепчешь в синю даль...
души жемчужины!!...
и тайны не нужна вуаль...
мой день...как суженый!!...
исчезли мысли по ночам...
что вечным сплином...
лишь внемлю я ЕГО речам!!...
иное...мимо!!...
и понимаю...надо прочь
все гнать сомненья!!...
...и прожит день...за ним и ночь...
предназначением...
и знаешь точно...- счастье жить!!...
сегодня...завтра!!...
с восторгом свет в себе носить!!...
вот жизни правда!!...
и отдаваться вновь крылам!!...
восторга светлого!!...
...и сильный взмах!!...я снова ТАМ!!...
в краю заветного!!...
и не летать я не могу!!...
судьбой завещано!!...
ведь в небе слышат ту мольбу...
что шепчет...женщина......
мне бы восторг мой сохранить!!...
до дня последнего!!...
и жизнь как никогда любить!!...
смакуя медленно...
пить по глоточку...чуть дыша!!...
и с наслаждением!!...
и слышать...как поёт душа!!...
забыв о времени!!.......
...................................................