Заходи ко мне в гости весна!

Ганжа Ольга 2
Заходи ко мне в гости весна,
Каждый день, каждый день, каждый день!
Пусть на тройке умчится зима,
Все права её, уж - набекрень.

Заходи ко мне в гости весна,
Каждый день, каждый час, каждый миг!
Без ума я в тебя влюблена,
Только, чур - без особых интриг.

Заходи, я так долго ждала -
Этот миг, это час, этот день!
С перезвоном ручья, соловья,
А ещё, когда пахнет сирень!

Заходи каждый день, каждый час,
Аромат пусть бушует в крови.
Лишь весной одаряет Парнас,
Нас волшебною силой любви!