Пр

Натолинал
Желаю счастья вам,
Желаю мира,
Всем тем кого люблю,
Всем тем кого любил когда-то,
И кого еще я буду,
Любовь не знает жалости,
Она не знает горя,
Все то что я познал,
Любя кого-то,
Не желаю больше я такой любви,
Где все слишком хорошо,
Где все идеально,
Без меня такого нет,
Нет мира твоего,
Без горя и молитв о вечном,
О вечном дне где мы одни,
На крае жизни,
На крае этой суеты,
Все это лож,
Где ты там нет меня,
Долина полная огня,
Огня разврата и порока,
Ад и пекло ждет меня,
Заберите же меня,
Из этого больного мира,
Я не могу здесь больше жить,
Жизнь здесь муки,
9 кругов ада меня ждут,
Я буду скоро,
Чучуть осталось подождать,
Эх ушёл я.