Оммаж-антоним Иосифу Сталину

Владислав Пожарский
Чейн-Стокс - выдох? Вдох?
Счастье? Невидаль! Неужели сдох?
Сдох мерзавец поганой сошкой,
Выдохся разбитой плошкой,
Растеклась под столом кровавая жижа.
Красный карандаш упал ниже -
Не будешь больше писать "Расстрелять".
Выкормыш поганый, серая тать,
Упырь усатый, таракан нервный,
Сдох удавился блевотиной серой.
Границы спят, а молох сдох.
Царь зверей, мечта пройдох -
Сдох подлец, сдох зараза.
Будь ты проклят тридцать три раза.
Забуду имя твое железное.
Прокляну дело твое мерзкое.
Нету господа на тебя, некому упокоить душу.
Плюну на тебя, тишину нарушу.