Эпиграф к творчеству

Владимир Хильченко
Мысли из вне инъекций
В строках моих новаций-
Из ненаписанных лекций
Инстинктов ассоциаций...

Это не все мое творчество
Взгляда во внутрь касательно-
Это не есть духоборчество
А избранное из подсознательного.