Благодарю

Никола Петербуржец
Спасибо, небо, за перо,
С твоих оторванное крыльев,
Мне с ним вдруг стало так легко,
Хоть груз на сердце весь аж пыльный.
Спасибо, небо, за звезду,
Ночную спутницу всех странствий,
Тянусь к ней, как птенец к гнезду,
Ведь свет её не гаснет страстный.
Спасибо, небо, за тепло,
Которое вселяешь в душу,
Не выгонишь его метлой,
Будь хоть ответственный послушник.
Спасибо, небо, за неё,
Само ты знаешь про кого я,
Про ту, которая поёт,
И не даёт никак покоя
Моему сердцу, что вдали
Лишь видно всем,кто внутрь плевали,
Благодарить вот этот миг
Сильнее сможет кто едва ли...