Пускай нас Бог простит

Дмитрий Климовец
Я грязен был и грешен в тот же час,
Но не промолвлю слова о беде своей,
И пусть благословение Божественное согреет,
Людей заблудших и потерянных всех нас.

И в тот же час промолвлю я слова:
"Пускай сбываются мечты, у тех, кто просит,
И горе исчезает навсегда,
А душу грешника, да будет воля, Бог простит..."

Я грешен был - я грешным и останусь,
И только Божья воля суждена решать судьбу мою,
За все свои грехи я очень каюсь,
И только Богу отдаю я душу грешную свою.

Забытый мир и полон мрака...
И видимо не в силах Бог помочь,
И только грешник вечно плакал,
Молился Богу: изгнать бесов прочь...

Непрестанно буду я молиться...
За то что б дьявола изгнать...
Пускай мне рай земной приснится,
А людям будет лишь сплошная благодать!