Поездки 2012

Оксана Линевская
За границу не стремлюсь -
Просто-напросто боюсь:
Ведь не знаю языка,
И на подъём я не легка.
 
Покаталась по стране -
Получила много "не"...
Восток Дальний не по мне,
Крым теперь в другой стране.
 
В область Пензы и Самары
Езжу, протирая фары,
Ну, в Рязань ещё когда,
А в Ульяновск - без труда!