Приснилось - есть такая услуга

Ната Володина
Красивый врач в стерильном кабинете
Мне говорил с волнением в лице :
- У Вас проблемы с памятью, поверьте,
Коррекция и чистка - мой рецепт.

Отчаянье,  над радостью довлея,
Несет с собой душевный неуют,
А от воспоминаний воспаленья
На сердце осложнения дают.

Весь этот опыт,  к слову очень разный,
Вам каждый день немыслимо вредит:
Вы посмотрите - язвы,  язвы,  язвы
Самокопаний, боли и обид!

Здесь есть полезное: о детстве,  по учебе,
Но это очень маленький отсек...
На практике впервые вижу чтобы
Почти всю память занял  человек.

Брюнет, глаза зеленые, большие,
Смется и смешит как Пьер Ришар,
Вы пожениться, кажется, решили,
Но кто-то вам внезапно помешал...

Тогда же ваше сердце раскололось,
Мы этот факт конечно удалим,
А вместе с ним июнь,  ночной Маклональдс,
И пир с картошкой фри и "хэппи мил".

Поездку в горы шумным студотрядом,
Гитару у пьянящего костра,
Сидели (ключевое слово!) рядом
Перебирая струны до утра.

Еще я вижу очень много моря,
Соль на плечах, кудрей намокших смоль,
Как в шторм о чем-то неустанно споря
Не плавали, а все бродили вдоль.

Как и просили,  оборвем все нити.
Вот договор-оферта,  подпись здесь.
Что ж, поздравляю....
-Доктор,  извините,
Я передумала. 
Оставлю все,  как есть.