Память светлая

Еммилия
А я все помню...
Что самый вкусный на целом свете
Кусочек хлеба, что пахнёт мамой...
Так пахнут дети...

И самый нежный
на свете ветер, Что сквозь ресницы
струится в глазки лучами света,
Когда не спится...

И самый добрый
На целом свете мой строгий папа...
И его руки, всегда в работе,
Дороже злата..

И я, как птица...
Всегда свободна, всегда в полёте...
Люблю горбушку, что пахнёт мамой
И жизнь на взлёте...

Вбегаю в двери...
А там порядок... Ведро с водою,
И скибку хлеба вмакаю в сахар...
Весь мир со мною...

А я ВСЕ помню...

29 февраля 2016

Фото автора