Ты - однорукий фонарь

Волкова Танги
Ты - однорукий фонарь
Целуешь меня - снег
Ты протыкаешь насквозь светом мой белый цвет
А я - грязный и липкий, прости
А я таю
Я - рафинад
И тонут деревья внутри
Корнями трогая ад
Которого, видишь ли, нет
Точнее, который, здесь
А тебе еще мало лет
Ты еще - не весь
Ты еще - не совсем ты
А уже - однорукий фонарь
Целуешь меня в снег
Растает который
Жаль.