Про новый год

Оксана Линевская
На исходе декабря
Новый год к нам в дверь стучится.
Ёлки праздничный наряд
Весь сверкает и искрится.
 
Разноцветные шары
И нарядные игрушки,
Средь блестящей мишуры
Разноцветные хлопушки.
 
Дед Мороз с Снегуркой рад
Погостить у всех ребят,
Крикнуть с ними:"Раз, два, три.
Ну-ка, Ёлочка, - гори!"
 
И гирлянда засверкала,
Ярким светом заиграла.
Песни, танцы, хоровод...
Все мы любим Новый год!
(2013)