белый шум

Холодный Кофе
из просодии говорю — январю:
через февраль
перетаскивая печаль наизусть,
на ветру неподвижен куст
ломкой крушины, —
январь говорит: у меня дела,
у меня синуситом внутри голова бела
в телевизоре снегом, —
шумы от последнего дня зимы
у меня в ушах,
и куда-то часы спешат:
вот покатится циферблат
полуночью по
косинусоиде