Как коммунисты

Алексей Лажкин
Наверно деньги воровать
уже не модно,
те кто украл мильярдов пять
уже свободны.

Кто поделился молодец
тому спокуха,
не только можно рисовать
и петь бес слуха.

Уехать тупо за рубеж
и там остаться.
Купить знакомый Куршавель
и наслаждаться

Тюрьма ,почти как дом родной
раз есть бабосы
помогут
деньги отвечать на все вопросы.

Понять бы где сошли с ума
в какие годы
на деньги стали нам менять
ГЛОТОК свободы.

Савок остался позади
КАПИТАЛИСТЫ,
Когда то были как и все
как коммунисты.