На бракосочетание

Елена Сошникова
Всех молодожёнов поздравляю с бракосочетанием Пусть вас благословит Господь!

Так уж в жизни случается...
Две половинки однажды встречаются...
Вот и сегодня торжество....
На брак собралось всё родство!
Две звезды...два ярких лучика...
Два цветка...два нежных мотылька...
Нашли друг друга во вселенной...
И любовь наполнила сердца!
Мир суетный вдруг превратился в сказку...
Он перестал для них существовать...
К друг другу крепко прилепившись...
Оставили отца и мать...
Они оставили своих друзей...
Вдруг перестали замечать вокруг людей...
Лишь их сердца стучали в унисон — ОНА и ОН!
Две тонкие мелодии души — так дивно хороши...
Слились в одну —  мелодию любви!
Господь,молю — их брак благослови!
Жизнь наша — суета сует...всё состоит из разных мелочей...
Из крохотных...скупых обид...и  обвинительных речей...
Из колких фраз...и глупых ссор..
Из одинокой пустоты и нежных слов...
Жизнь состоит из двух полос...
Так превратите чёрные — в белоснежность роз!
Пусть дом наполнен будет счастьем...
Весёлым ...детским звонким смехом...
Здоровьем крепким...долголетием...
Очаг любви всегда горит...чтоб ваши чувства не угасли —
Благословенны были дни!
Семья это труд...друг о друге забота...
Семья — это важно...семья — это сложно...
Но счастливо жить без семьи невозможно!
Храните любовь...берегите...
Верьте...терпите...прощайте...друг друга грехи покрывайте...
Храните чуткость...нежность...ласку...
Душевный трепет первых встреч...
Любить  друг друга дар от Бога...
Так постарайтесь же любовь — сберечь!
В жизни часто приходят холодные ветры...
Сплетни коварные ...зависть...наветы...
Они задувают сердца леденя —
Вы  разрушайте все вражьи барьеры...
Помните...главное в жизни семья...
Так скорее смирите...своё гордое — «Я» !!!
Не будьте мелочны...жестоки...
Оставьте обиды...дрязги...склоки...
Доверьте Богу жизнь свою...
Не забывайте,как важна в семье совместная молитва...
Чтоб сохранить семью...ведь это тоже битва!
Только соблюдая заповеди Бога —
Любовь ваша будет жить...так долго —
Пока смерть не разлучит вас!                10.10.15г. С любовью мама. (Сошникова)