Ты, как и я, по сути, одинок

Алина Анатольевна Коптева
Ах, как легко, изысканно зима
Перекроила землю  на наделы,
Пусть от рожденья страстна и нема,
А каждый взмах холодным душем телу...
Тепло разрушило б непониманья стену...
Ах, как слепит искрящийся снежок,
То там, то здесь темнеет берег марта,
Ты, как и я, по сути, одинок...
А помнишь: холод жуткий и Синатра.
В пылу любви оттаявший цветок...
Ах, перепутье раненых сердец,
Как недомолвки холода и солнца...
Миг ожиданья, встреча и рубец...
Как тонки  потрясений  волоконца...
Зима все хочет вытрясти до донца...
Ты, как и я, по сути, одинок...


Фрэ;нсис А;льберт Сина;тра (англ. Francis Albert Sinatra: 12 декабря 1915, Хобокен, Нью-Джерси — 14 мая 1998, Лос-Анджелес) — американский певец (крунер), актёр и шоумэн. Девять раз становился лауреатом премии «Грэмми».


Отклик Вероники Ивашиной:http://www.stihi.ru/2016/03/01/8609

А Он, по сути, очень одинок,
Хоть лечится любовью от простуды,
И в сердце тлеет только уголек,
Что ненавидит ложь и пересуды...
А Он, по сути, снова одинок,
Когда в окно заглядывает вечер,
Вздыхая вновь дает себе зарок,
Не зажигать без чувства счастья свечи...
А Он, по сути, больше одинок,
Чем в небесах луна и откровенно,
Не ступит никогда уж на порог,
Где молятся о Нем самозабвенно...

И Он, по сути, очень одинок...