Тайга

Раиса Тикун
Однажды, ты поймешь, что я пропала и потерялась, в Тайге событий.
Мне стал интересен, едва ли, ну а я, становилась маститей.
И лишь помня, в тебе человека, без оглядки, от зверя бегу.
И под звуки, рапсодий света, скроюсь я в темень леса и мглу.
Душит искренность, лживых объятий, не хватает в груди кислорода.
Видно портить, всё в этой жизни, появилась новая мода.
Не ищи, нам не нужно встречаться, здесь темно и потухли все искры.
Ты оставь мне, лишь воспоминанья,где горели, но очень быстро.
Не хочу и не помню плохого, я стараюсь, в хорошее верить.
Но не верю, что можно обратно, превратить в человека, зверя.