Текучее Странное Время

Фэлам
(...Густая вода...в ней так много еще позитивного «Да!»...
    Но мутное «Нет!» градус ниже сбивает...
    И в лёд...в молчания лёд Настоящее превращает...)
                вдохновение тут http://www.stihi.ru/2010/02/26/168


Льдом прошлого...пошлого «Было» сковало прошедшее время...
Торосом ломает замерзшее воспоминание,
Мучительной пыткой
         – по капле размеренно в темя,
Стучит запоздалым, невысказанным оправданием...

Густая вода настоящего...спящего «Есть» так мутна...
Запекшейся кровью на некогда милых губах,
Сквозь кожи пергамент
        голубоватая жилка видна,
Что нервною дрожью капели суфлирует в остекленелых глазах…

Но есть где-то...лето...«Так Будет» - не лёд, не вода...лишь туман...
Возможно, мечта станет только расколотым сталактитом...
Подвластно  немыслимым  силам,
                неведомым нам...
Там Странное Время
  уныло
     застыло живым монолитом...