Тяжело добрым быть..

Анастасия Логвина
Да, безумна немного, и что?
С своим космосом в голове.
Превращая слова в ничто,
Я не верю чужой молве.

Спотыкалась, и падая, я
В спину слышала только смех.
Где ж хваленые те друзья,
Что поддержат всегда и всех?

У нас разные с ними места.
Суть их мыслей так портит гниль.
Ну а суть у моих - чиста.
Я с нее вытираю пыль.

Получая от жизни пинок,
Так банально и без прикрас,
Для себя извлекла урок-
Тяжело добрым быть сейчас...