С первым Днём Весны!

Наталья Дементиенко
С первым Днём Весны
   Тебя моя страна!
      Пусть на руках любви
          Закружит нас земля!
Капелью Веры пусть
   Раскроется душа,
     Пусть зло, печаль и грусть
         Смоют росой снегA!
И пусть растут цветы,
   Под трели соловья,
      И нежности лучи,
        Согреют вновь сердца!
Желаю всем Любви!
    И пусть в душе Весна
      Откроет все пути
          Для Мира и добра!