Может ты полюбишь меня?

Рафаил Хасанов
Ревностью к тебе полна моя душа,
Но наедине со мной, ты так нежна.
Ведешь себя восхитительно,как княжна.
Улыбка твоя притягательно-красива.

Поцелуи твои умопомрачительно горячи.
Боже, как же подобрать к тебе ключи!
Милая, родная,добрая, любимая моя…
Скажи, может ты полюбишь меня?!

Хотя бы за желания мои и признания.
Авансом хоть намекни, что чуть-чуть
Любишь меня, лучезарная моя.
Я для тебя готов даже горы свернуть...

Супротив твоей воли никогда не поверну.
Все силы, данные мне,у твоих ног положу.
Буду верой и правдой служить
Одну тебя до конца дней своих любить!