Душа широка без границ

Чинтамани
Прав Ленин,
Чехов Прав,
Максим Прав Горький,
Сей Правотой и Рерихи сильны!!!
Что Человеком жить
На много легче,
Интересней,
Чем жизнь животную нести.
Взгляд Светлый,
Знания Глубоки,
Души широка без границ.
Все видишь ты,
Что близко,
Что далеко
В сознанье Счастья
И без суеты!!!
(14.05.2010 г.)