Третий лишний

Любовь Саса
Когда есть "третий лишний" - пусть это буду я...
Когда созрели вишни - не слышно соловья...

Зима пришла в июле, виски посеребря -
Друг друга обманули уже до сентября...

Я не умею слёзно выпрашивать любовь.
Всё стало вдруг серьёзным, но ты уже с другой...

Без стука не врываюсь ни в сердце я, ни в дом.
Вот только забываю любовь свою с трудом.

Я не читаю писем чужих (твои - не в счёт)
И от друзей зависеть я не могу ещё...

Вину и стыд, как бремя, тебе не предложу
И, если вышло время  - я просто ухожу...