По родным полям

Антон Евсеенко
По родным полям красивым
рассекаю я на ниве.
Двигатель ревёт
И машина мчит вперёд, вперёд.

припев:
Родные поля, как солнышко греют,
Что может полей родных быть роднее?

Вдоль полей стоят домишки
И когда -то в них детишки
С радостью росли,
В города почти уж все ушли.

Тишина царит в деревне,
Лишь колышатся деревья.
Моя старенькая нива
Мчится по полям красивым...

Июль 2015 год