***

Ирина Косенкова
"Погодите-сам налью,-
Знаю, знаю-вкусная!...
Нате, пейте кровь мою,
Кровососы гнусные!"
                Владимр Высоцкий "Мои похороны"


Хочу я злобу отпустить,
Чтобы душа свободной стала,
Своих врагов за всё  простить.
Себе быть сильной приказала.

Хлещите, бейте по щекам
Попеременно-левой, правой!
Сказал Господь,что "АЗ ВОЗДАМ".
И ТОЛЬКО ОН ИМЕЕТ ПРАВО!