Дай мне сил Христос.. набросок

Данте Де Анри
Дай мне сил Христос,
Путь мне укажи.
К радости без слёз,
К правде без лжи!
Каждый день молюсь, 
Не покинь меня!
Каждый день я каюсь,
Боже прости меня!
Дай мне сил Христос,
Мне грехи прости!
Много было слёз,
На моём уже пути!
Господи Христос,
Молю Тебя так я,
От всех в грядущем слёз,
Ты избавь меня!
Дай мне же Христос,
В днях любви большой!
Дай мне же Христос,
Счастье под Луной!
Но, чтобы не случилось,
Не забери Ты у меня. 
Славы Твоей, что прикоснулась,
К душе моей во мраке дня!