Любовь есть бытия аккорд

Волков Константин
Мне не покинуть чистых чувств –
С другой душа не «женихалась»!
Несчастья все от словоблудств,
Душой коль деза изрекалась!

     Тем сер не только ты душой –
     Дремучесть дел видна во всём!
     В брехушках станешь ль боевой?!
     Во всём быть жалким червяком!

     В любви – вольнолюбив и горд,
     Восторжен, страстен, однолюб!
     Любовь – наш бытия аккорд! –
     Тобой в душе всегда киплю!